المكونات:
باكيت معكرونة باستا. ثلث كوب خبز مطحون مجفف . بهارات ايطالية ربع كوب جبنة بارميزان(او اي نوع آخر). 4 صدوردجاج بدون عظم. 2 بيض. 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون. نصف كوب جبنة موتزاريلا. 3 كوب صلصة اسباجيتي. ورق ريحان للزينة
الطريقة:
نسخن الفرن على درجة 190، ثم نخلط الخبز المطحون والمجفف مع جبنة البرميزان ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالخبز المطحون المجفف ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم توضع في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان ينضج الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن الى ذوبان الجبنه ثم نكون في هذا الوقت سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها بورق الريحان الاخضر