دجاجة مقطعة ثمان قطع . بصلة متوسطة الحجم . 2 حبات طماطم كبيرة مفروم . 1 فلفل أخضر رومي . 1 كوب مشروم مقطع الى شرائح . 2 فلفل حار مقطع شرائح طولية . 1 كوب طحين متبل ملح. ½ ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا و كمون و كزبرة . ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون . 4/1 كوب عصير ليمون + 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج . 4/1 كوب زيت
الطريقة:
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين. يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه . يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت. يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل . يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات . يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً