--------------------------------------------------------------------------------
المكونات:
2 بيضة كبيرة الحجم . 2 ملعقتين اكل من الحليب السائل . 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد . مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج . نصف كوب من جبن الشيدر المبشور . 1 كوب من الجبن البارميزان المبشور . نصف كوب من الكريمة الحامضة .
الطريقة:
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه، ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت. يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير و يغمس الدجاج فيه ثم يغطى بالبقسماط ، و يوضع في وعاء الطهي للفرن. يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان ينضج الدجاج ويشقر لون البقسماط . في وعاء آخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة و يزين الدجاج بها وتقدم مع الأرز المكسيكي .